Будущее устройство, возможно, без беспроводной передатчик может общаться.

Когда современные средства различных компонентов потребляемой электроэнергии становится низким, в то же время, беспроводной передатчик спроса на электроэнергию станет более заметным, особенно в iot-устройства, беспроводные передатчики часто потребности в электроэнергии наибольший элемент. Для того, чтобы уменьшить потребление энергии, Дисней исследований ученые нашли новый метод: использование”обратного рассеяния либо обратного рассеяния”технологии, устройство может использовать четвертую неделю, в среду уже существуют в различных волны, который поступает в циркуляцию после революции, смешанного с собственным сообщением, а затем выйти.

Это и на самом деле RFID в чем-то похожи, но RFID является одной частоте и исследовательскими Диснея одновременно используется с FM, телефон, интернет, телевидение и т. д. различных частот, в дополнение к может передавать больший объем информации, множество каналов друг с другом, чтобы выполнить проверку, но также может значительно увеличить приемном конце сигнал от шума в отдельной способностью, что позволяет дальность передачи может быть до 50 метров.

Конечно, этот технический недостаток тоже есть, только в беспроводной сигнал насыщенную среду для того, чтобы”брать силой”, так что беспроводной сигнал из мертвых, или дикий источник сигнала не более относящое к окружающей среде, это приложение не возможно. Но в целом городской среды дома, Беспроводной доступ в интернет, FM-радио, ТВ, Мобильные телефонные сети, на самом деле имеет большой потенциал”заимствования”из iot-устройства, посылающего сигнал. Так что в результате, устройства iot может даже быть как небольшой кусок панели солнечных батарей может быть непрерывно.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments