Глубин энцелада, там сплошные дополняющего источника водорода

Хотя Кассини двадцать старше Леви вот-вот подойдет к концу, а это более десяти лет собирает различные данные, достаточно ученые анализируют уже много лет. Ранее в 2015 году, когда cassini раз на очень близком расстоянии через Энцелада(поверхности Энцелада, не только нашел”ледяной фонтан”и морской слой существует, и теперь ученые осваивают фонтан газа в точный химический состав.

Фонтан из газа, около 98% воды, оставшийся 1% - это водород, и последний 1% - углекислый газ, метан и аммиак. 1% водорода, эта доля была значительно выше, по оценкам ученых, на дне обязательно есть источники водорода, пожалуй, как земля из глубоководных горячих источников в целом концентрация водорода выбрасывается. Такой концентрированный источник энергии отлично подойдет для развития микроорганизмов, биологическое развитие возможность как рано микроорганизмов Земли, как водород и метаболизм углекислого газа, производства метана и воды.

В любом случае, “Кассини” не проводить анализ того, есть ли биологический сигнал прибора, в конце концов, когда выброс момент просто не ожидала увидеть Энцелад так”специальный”. Однако Кассини в школе Энцелад опыт, помогает ученым землю, чтобы подготовить готовит, ожидается запуск 2022 году Европа Европа миссии Клипер “Европа”. В то время как Европа и Энцелад вокруг разных планетах идут, но есть довольно много общего-оба гладкие, с водой льду доминировали поверхности, и слой льда под водой, а также ледяной фонтан есть. В открытии Энцелад может позволить ученым в разработке более целенаправленных механизмов приборов, для обеспечения максимальной эффективности задач.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments