Команда McLaren в F1 начали экспериментировать с 3D-печати для создания деталей

Со следующей недели в F1 ГП Бахрейна начать гонку, Макларен(Макларен)флота принесет мир Ф1 никогда еще не видел устройства: одно на 3D от компании stratasys компании печатные машины. Хотя это не достаточно быстро для немедленного производства из поврежденных деталей на замену, но он может обеспечить Макларен беспрецедентный нулевые компоненты упругой, можно не только быстро корректировать положение корабля, возможно даже, для каждой станции по окружающей среде подгонянный ВВС компонентов.

Принтер производству углеродного волокна армированный нейлон материал, ток может быть предусмотрено, что гидравлический кронштейн, трубка, охлаждение тормозов воздуховод пробки, и самое главное хвостового оперения. 3D-печать может быть традиционной, чтобы провести несколько недель часть времени производственного цикла, сокращение до нескольких дней или даже нескольких часов, чтобы помочь команде быстро для предстоящей гонки, чтобы внести коррективы. Просто жаль, что в 3D-печати, чтобы улучшить двигатель нет выбора... ╮╯╰╭

В дополнение к на арене за пределами, команда McLaren в их штаб-квартире в Великобритании также использование жидкого глубокая зона формования(плавленый Моделирование осаждения, литья и полимеризации технология 3D печатная машина. В дополнение к быстрому производству нового автомобиля оболочки модели для тестирования, также может использоваться для создания специальных средств производства или изготовленные на заказ части. Все было в порядке на ведущие команды игровое поле от руки, то немного!

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments