НАСА будет использовать беспилотные лунные миссии для тестирования Анти-излучения жилет

Для путешествия на Марс, космонавт, наиболее опасны не перезарядить или быть товарищи отказались, да, но невидимый убийца-и гамма-лучи. Земля имеет атмосферу и магнитное поле Земли помогают нам блокировать большинство угроз, но дальние космические полеты либо на пути или в атмосфере разреженной марсианской поверхности, это необходимо для защиты космонавта в отсек или устройство.

Для того, чтобы солнечная активность, чтобы укрепить такое особое время для Астрос, чтобы обеспечить дополнительную защиту, именованный StemRad компания разработала под названием AstroRad Анти-излучения жилет. Этот жилет изготовлен из нескольких слоев неметаллического материала, чтобы соответствовать тело личности космонавта дорогу построить, защитить жизненно важные органы космонавта. На рисунке выше AstroRad дизайн прототипа,”официальная версия”оборудования ожидается в конце года может начать производство. К концу следующего года “Орион” космическую капсулу для беспилотных вокруг Луны испытания, когда готов на стул носить AstroRad манекена, измеряя поглощение дозы радиации, без износа AstroRad манекена, чтобы сделать сравнение, чтобы понять AstroRad реальный эффект.

Хотя AstroRad не может предоставить и специализированный салон такого же уровня защиты, но, по крайней мере, на время чрезвычайного положения может быть немного помочь заблокировать немного, так что Астросом может сделать некоторые необходимые внекорабельной деятельности.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments