НАСА выбрало три Марсе сайте кандидат посадки 2020

НАСА следующий поезд Ровер Марс 2020 будет использовать похожие любопытство шасси, но задача будет направлена на первом таблицы образцов бурения и анализа, и может быть даже образец загерметизирован наилучшим образом, оставить на будущее задач, чтобы вернуться. Таким образом, ученые ожидали бы обнаружить в геологической среде наиболее интересное место, чтобы играть задач из величайших благ!

В настоящее время после серии тематических дискуссий, НАСА будет места кандидата диапазон сокращается до трех лет. Наибольшее количество голосов кратере Йезеро, это место в древности было озеро связано с рекой. Ученые смотрят под землей можно видеть слой наносов, возможно, в следующем слое, чтобы найти жизнь в прошлом существовали треки, как. На втором месте по имени северо-востоке Сирта, в которой, в древние времена была горячая вода в земной коре в течение цикла.

Последнее место колумбийских холмов является наиболее спорным, потому что это был дух ровера после. В духе задние колеса неисправности двигателя через некоторое время это”перетащить”заднего колеса до линии. Это делает дух худа без добра, просто выкопана ниже поверхности слоя кремния качества камня, с землей в горячей среде-Спрингс возле достаточно похожие. Однако, хотя это очень прямых доказательств, но ученые не считают, что существующая аппаратура может сделать более ценный анализ, но это место, чтобы пойти, и исследования, стоит меньше и не к месту, поэтому в трех местах в рейтинге в конце немного.

После посадки, Марс 2020 году предполагается потратить два года на марсианской поверхности вокруг отверстий, но”получить образец”части на самом деле, НАСА до сих пор не придумаю, что делать дальше, так вобще сначала подготовить. На земле до”Марс рок”с Марса далеко от перехода космоса на землю метеорит, хотя и способен определить, с Марса, но не знаю, что на Марсе есть. Если вы можете успешно извлекать образец, пока, это первый раз, когда ученые четко знать образец источником для анализа образца будет большим подспорьем.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments