Рассвет детектор в Церера находятся на органические вещества

Если “новые горизонты” на Плутон ничего не говорил, это, что даже думал, что это скучно астральный, но также может иметь неожиданные черты. Аналогично, для Цереры Церера Рассвет детектора, но и в, казалось бы, скучный, с удивительным открытием-использование детекторов видимого света и инфракрасного спектрометра, они обнаружили на поверхности оказалось простое органическое существование, от имени Ernutet воронки в течение четырех недель, с радиусом около 1000 квадратных километров расстояния. Принимая во внимание, ученые полностью не будет найден в органические вещества, которых довольно огромное количество.

Спектрометр искать-углерод-водородных связей, вероятно, на поверхности должны быть метиловый и соединений метилена. Ученые предполагают, что они находятся в Церера себя создавать, а не другими органами осуществляется на поверхности Цереры. Мы уже знаем о Церере на обладании воды меньше, с карбонатной смесью и почве, в солнечном свете, возможно, оказаться более сложным органического соединения достижений условие.

С одной стороны, это делает Цереру”удовольствие”, может быть раннее органическое вещество эволюции условий окружающей среды исследований для решения задач; с другой стороны, если, казалось бы, ничего особенного Цереры произвести простые органические вещества, а органической жизни во Вселенной, он на независимых эволюционных возможностей, кажется, улучшить то-то.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments