Toyota продала первые 1000 млн. гибридных автомобилей

С 1997 года началось массовое производство гибридного автомобиля “Приус” с момента своего запуска, двадцать лет Toyota уже продала 1000 млн гибридных электромобилей, и хотя с продажи нефти увеличивается и уменьшается, в целом или быстро восходящего тренда только с 2016 года начиная с апреля, было продано 100 миллионов единиц. Можно сказать, из раннего”любовь земных людей ложной ломать игрушки”, вошла в русло, превращается в экономии топлива и сокращения выбросов углерода разумный выбор.

Коэффициент текущей рынке гибридных автомобилей занимают около 2~3%, но немецкий производитель автомобилей Континенталь АГ прогноз 2020 будет, потому что государства все более строгие нормы выбросов, а также существенный скачок в 20%. По информации Тойота, миллион единиц гибридные Prius и Lexus в общей для Земли сокращении 7 700 тонн углекислого газа и сэкономить 3000 млн. литров топлива. И и электромобиль отличается, масло-Электрический гибридный автомобиль, эффект по сокращению выбросов углерода является реальным, независимо от источника питания проблемы перекладывать.

В Соединенных Штатах, небольшие пассажирские машины, в том числе автомобили)учета общий объем выбросов парниковых газов примерно на 15%, так что, хотя конечная цель или зеленой энергии электрических транспортных средств, но до тех пор, любое сокращение выбросов технологией, достойна поощрения. В дополнение к защите окружающей среды, но также может быть немного меньше городских в выхлопных газах!

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments