Ученые использовали компьютерную модель для прогнозирования из двух новых магнитных материалов

“Магнитный”в природе самые причудливые одним из атрибутов, не только лишь 5% из неорганических соединений слабомагнитными, и может повлиять на прочность и другие свойства слишком много факторов, от использования элементов, количество, режим расположение, небольшое изменение может сделать вещество с магнитной на нет. Так что все вдоль нового магнитного вещества, чтобы найти способ в основном полагаться на удачу, слепую кошку нарваться на дохлую крысу, кстати, по итогу попал на два.

Но сейчас там, кажется, более”научного”метода. В университете дьюка ученые отобраны 55 видов элементов, из которых любой вам 3 вида комбинации, а затем бросили в компьютерную модель бегать, нашли 236,115 возможных комбинаций, существует 14 видов, имеющих в качестве магнитного вещества потенциал. Однако”мозг”говорит, нет, всегда реально сделал для того, чтобы доказать, что их способ эффективен, не так ли? Так они провели еще несколько лет, наконец, завершена в соответствии с компьютерной моделью с одним из двух ... сочетание кобальта, магния и титана, а другой-магний, палладий и платину-и действительно есть компьютерная модель, позволяющая прогнозировать характеристики. Особенно кобальта магния титанового сплава в условиях крайне высоких температур для поддержания магнитного, является первым не содержащим редкоземельный металл имеет характеристики магнитного вещества, в будущем есть много возможных применений.

Конечно, более важным является компьютерная модель успешного применения, поэтому поиск новых магнитных материалов, а еще из пушки стрелять птиц, но по крайней мере вы можете на компьютер, прежде чем ненужный раздел удален. Не знаю, эта технология также может принести нам какой сюрприз?

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments