Ученые используют алмазы будет многолучевой лазерный луч луча

Конечно, просто эффект и Звезда смерти подобно. Звезда смерти лазера в космосе себя в сочетании, и ученые обнаружили, что этот метод затем в луч света конвергенции точки на кусок очень чистого алмазы, с помощью алмазного характеристики вводимого пучка в пучок, тем сильнее лазер. Сделать это какое значение имеет? В основном лазерные технологии ограничены материалами и охлаждающей способности, по сути, уже достигнута Выходная мощность на горлышко бутылки, а затем, чтобы улучшить слова будут”самоликвидироваться”об опасности. Если многолучевой лазер в сочетании, то он не может увеличить отдельных лазерных излучателей под бремя, чтобы увеличить конечный выход.

С монокристаллами комбинированный луч лазерной технологии в стране проводились исследования, но алмаз имеет два важных преимущества: во-первых, алмазы можно световой луч преобразуется в инфракрасном диапазоне, поэтому он становится”невидимым”, он не вредит визуальной опасности. Во-вторых, бриллианты также очень хорошей теплопроводностью, можно быстро кристаллы в отходящее тепло основе, пусть это будет в более высокой энергетической условиях эксплуатации.

Как и ожидалось, связанных арт обязан быть приоритет использования в военной промышленности, для усиления лазерной пушки мощность, а также сократить уничтожения цели требуется время; но с другой стороны, в промышленности очень перспективно, может значительно повысить уровень лазерный нож режущая способность. Даже в оригинале, потому что власть недостаточно, только немного”открыть”космический мусор наземного лазерного проекта, теперь еще и с космическим мусором из космоса лежал возможным.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments