Ученые обнаружили траву в бензин-самый простой способ

Хотя энергия биомассы сгорания будет производить углекислый газ, но, по крайней мере”сырье”, в результате чего процесс также поглощенный из атмосферы углерод входит, так что по отношению к метро, чтобы выкопать уголь или нефть, энергия биомассы, сколько будет считать углеродно-нейтральным, и, чтобы быть более экологически чистые. Проблема в том, что биомассы для производства энергии сам процесс занимает очень много энергии, но на данный момент самый популярный из биомассы этанол сахарного преобразования, и поэтому только несколько культур, кукурузы, сахароза, сахарная свекла только хватило эффективности, но ограничение сельскохозяйственных культур, но также ограничивает выработку энергии на месте.

Поэтому ученые давно уже хотел поставить идею ударить не прошу много, где рост”сорняков”, но поставить сорняк в энергию биомассы непросто. Бельгия Гент исследования специалистов университета, чтобы найти путь, - это первый его химикатами, чтобы разбить структуры, а затем к конкретному течении клостридиального сделать подобную брожение, как конверсия. Но, наконец, из результата нет алкоголя, но декан-тяжелее, примерно между бензином и авиационным керосином между алканов, может быть использовано для самолетов.

В настоящее время в лаборатории можно производить только несколько капель био-дизель, но ученые утверждают, что на самом деле данный момент эффективность преобразования уже неплохо, а потом слегка изменил его, его коммерческие возможности. Сорняк-это то, что окружающая среда может расти, и расти быстро, может быть, после того, как наш самолет топлива, будет против уборки сорняков и.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments