В Тихом океане, первоначально также скрытых кусок континента

Земля 70% площади покрытия океан, морское дно скрывает что-то, что находится далеко за пределами нашего ожидаемого. Исследователи из последний подтвердил в Тихоокеанском регионе под Zealandia континенте существует, площадью около Австралии в 3 квартале 2. Из названия вы уже можете оценить, что этот кусок Zealandia вершина Новой Зеландии. В самом деле, исследователи предположили, Новая Зеландия внизу имеет большие участки земли, ближайшая для того, чтобы иметь достаточно доказательств, чтобы подтвердить.

В дополнение к кусок земли форма и высота снаружи оболочку земли значительно выше, чем дно толще, это Геология доказать Zealandia доказательства существования одного. На самом деле, есть много геологических данных в начале 20-го века был обнаружен, когда ученые обнаружили, что в Новой Зеландии, в северной части новой Каледонии и прилегающих к нему островов на камни различаться.

Но теперь проблема в том, что Zealandia будет признан в мире как континент? Хотя научных доказательств не существует, но наши Общие когнитивные бытует мнение, что континент находится на воде. Тем не менее, он обнаружил, что по крайней мере для супер-континента Гондвана раскололась принести больше исследований, потому что Zealandia оценивается в 8000 лет назад из Австралии, сплит, и теперь это Тихий океан, чтобы утонуть.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Комментарии

comments powered by HyperComments