Демон Онегина

Вчера ходил на мюзикл “Демон Онегина” в мюзик-холл. Впечатлений набрался по самое не хочу. Вот сколько посетил спектаклей за всю свою жизнь, а такого ещё не видел. Будете удивлены, но мне понравилось там ВСЁ!

Перед началом спектакля в зале пустили музыку или даже, я бы сказал, звуки, которые наводят жуть. Ну а затем, спустя какое-то время, началось само действие. Сразу вспомнил давно забытое произведение. Ох и какое же это сильное произведение. На сцене выглядело эпично, добавили только демона для большего эффекта.

Примечательно, насколько может резко измениться судьба из-за одного легкомысленного поступка. Но времена были те ещё. Чуть что - дуэль. В общем не соскучишься. Я бы там пожил))

Демона играл Сергей Худяков, очень энергоёмкий персонаж. Присутствует практически во всех сценах, непонятно только зачем. Ну да ладно. Евгения Онегина играл лауреат премии “Золотая маска” - Иван Огожин. Действительно сыграл настоящего барина - властного, статного, честолюбивого. Ну а нашу любимую страдалицу от неразделённой любви Татьяну играла Анастасия Макеева. Кстати, осторожно, в спектакле присутствуют сцены обнажёнки.

Костюмы просто огонь, спасибо компании “Возрождение”. Звук, игра актёров, декорации - всё на высоте, придраться не к чему. Говорят, что мюзикл “Мастер и Маргарита” ещё эффектнее. Надо будет посетить оный.

В общем я от мюзикла под огромным впечатлением. Советую не пожалеть денег и сходить. Мюзикл не дешёвый.

Комментарии

comments powered by HyperComments