Массовое развлечение в MazaPark`е

Только сейчас руки дошли написать о моём впечатлении после посещения развлекательного комплекса MazaPark на ул. Хошимина, 14а. Побывал я там в честь своего дня рождения на девятое число месяца мая. Изначально хотелось выехать на природу покушать шашлыка, но погода не особо радовала в эти майские деньки.

В Мазапарке довольно большое количество разнообразных развлечений на любой вкус. Игровые автоматы, боулинг, бильярд, дартс, настольный теннис, автодром, ролики, тир и многое другое, что не заставит вас скучать в этом месте. Основная фишка Мазапарка в том, что вы платите только один раз за вход, а дальше развлекаете себя всем этим разнообразием. Стоимость дневного посещения мне обошлась в 750 российских рублей на дату посещения.

Детям там есть, где разгуляться. Жаль, что основная масса этих детей - генофонд гостей ближнего зарубежья, да не в обиду им будет сказано, но просто не могу этого не отметить, ибо вижу, как вырождается нация русских. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и наши дети просто занимаются в каких-либо секциях или кружках, либо просто отдыхали в этот день на даче.

Что я ещё могу сказать о развлекательном комплексе? Не смотря на такое разнообразие развлечений, некоторые из них оставляют желать лучшего, в силу своего качества.
На территории присутствуют бары, где можно освежиться, ну или заправиться, кому что необходимо. Довольно весело было посоревноваться с друзьями на укрощении быка. Из нашей компании один продержался аж почти 3 минуты.

Итог могу подвести такой: детям там будет интересно. Если вы хотите поиграть в качественный боулинг, бильярд или во что-то другое, то выбирайте место отличное от Мазапарка.

Комментарии

comments powered by HyperComments