О! Куба. Ресторан на Рубинштейна.

Любите кубинскую кухню, зажигательные песни и латиноамериканские танцы? Тогда вам непременно стоит посетить ресторан на Рубинштейна 36 “O!Cuba”. Очень привлекательный интерьер, много столиков и даже автомобиль Buick в центре ресторана - всё это для создания кубинской атмосферы в центре Санкт-Петербурга. В этом ресторане побывали такие известные личности, как Александр Друзь, Дмитрий Нагиев и многие другие.

Я же там отмечал Новый 2017 Год. Мне очень понравился настоящий кубинский ром. Мой брат в конкурсах выиграл несколько сигар и любезно поделился одной из них со мной, но я пока не опробовал оную.
В O!Cuba работают настоящие кубинцы. Жизнерадостный народ скажу я вам. В перерывах между блюдами нам настойчиво предлагали потанцевать под их национальные песни. Было весело. Нам также показали мастер класс танцев Сальса и Бачата. Очень красивые и страстные танцы.

Еда там на любителя. Некоторые блюда мне показались странными, но телятина с кабачками и баклажанами была великолепна. По расценкам ничего не могу сказать, так как на Новый Год я платил разово за все.

Подводя итоги, могу сказать, что ресторан хороший, интересный, но на любителя.

Комментарии

comments powered by HyperComments