Отзыв о фильме призрачная красота

Никогда в кинотеатр на драмы не ходил, но вчерашним вечером всё-таки решился пойти на фильм “Призрачная красота” с Уиллом Смитом.
История показана довольно печальная - потеря ребёнка, и как человек переживает это, без сомнения, страшное испытание. По-моему это даже самое страшное испытание в жизни человека.

Актерская игра без сомнения выше всяких похвал. Оно и понятно, ведь там играют в главных ролях Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Кира Найтли и другие не менее известные актеры.

Фильм вызывает сильные эмоции, многие в кинозале пустили слезу. Сюжет написан с очень неожиданной и интересной концовкой.
Спойлерить не буду, но могу сказать что “Призрачная красота” - это достойный фильм, я даже скажу сильный.
После просмотра он заставил меня задуматься о многом. В том числе и о том, насколько мы бессильны перед течением жизни и иронией судьбы, но, при всем при этом, мы не должны останавливаться, а должны продолжать жить, наслаждаться жизнью, принимать жизнь такой, какая она есть и верить, что все что ни делается, делается к лучшему.

Думаю не имеет смысла смотреть фильм лицам младше 25 лет, просто можете не понять, не прочувствовать те эмоции, которые режиссер хотел у нас вызвать.

Мой вердикт - фильм сильный, рекомендую!

Комментарии

comments powered by HyperComments