Все выше и выше. Центр скалолазания Rock Town.

Вчера получил незабываемые впечатления после посещения скалодрома класса ЛЮКС Rock Town, не имеющего аналогов в Санкт-Петербурге.

Скалодром действительно удивил. Площадь его занимает более 1500 квадратных метров, а высота достигает 15 метров. Там есть стенка, имитирующая настоящую скалу, называется Rocktopia. Два боулдеринговых зала площадью более 400 квадратных метров. Батуты и трасса веревочного городка. Приветливый персонал, прокат снаряжения, индивидуальные и групповые тренировки, кафе, душ. В общем все для проведения активного отдыха.В центре вы, помимо получения удовольствия, отлично проработаете все группы мышц.

Мне не особо понравились только раздевалки. Места маловато и недостаточно скамеек для переодевания, но это, по-моему, единственный минус, остальное всё на уровне.

В Rock Town со мной занимался тренер по скалолазанию Артем Мызников. Доброжелательный, профессиональный, симпатичный мужчина в полном расцвете сил. Все рассказал, показал, знает как преподнести материал новичку и дать практические навыки. Сначала я покорил самую простую трассу, затем трассу имитирующую настоящую скалу, затем трассу аля pacman на время. Сил оставалось ещё много и Артем предложил мне влезть на уже более серьёзную стенку. Покорить мне её удалось, но мышцы предплечий настолько “забились”, что я уже не мог нормально сжимать пальцы. На этом по стенам лазить я и прекратил и мы переместились в сторону верёвочного городка. Тоже довольно интересно было. Преодолев все препятствия городка по два раза, с тренером я расстался и перешёл на батуты. Весьма забавное это занятие - прыгать на батутах, скажу я вам, но тоже нужно быть аккуратным, чтобы не вылететь оттуда с полными штанами счастья.

На боулдеринг я уже не пошёл. Руки устали, да и поздно уже было. Поэтому ничего не могу про это написать, но предполагаю, что там все тоже хорошо.

По ценникам смотрите сами на их официальном сайте. Я ходил по подарочному сертификату, поэтому о деньгах не думал.
Ах да, центр находится по адресу г. Санкт-Петербург, метро Выборгская (или Лесная), ул. Новолитовская, д. 15Д (вход или въезд с улицы Грибалевой через парковку мебельного центра Аквилон, здание расположено с его правого торца).

Поднимайтесь выше! Становитесь крепче!

Комментарии

comments powered by HyperComments