Забавный фильм "Почему он?"

Глянул вчера фильмец “Почему он?”. Главные роли сыграли Зои Дойч, Джеймс Франко, Меган Маллалли и конечно, всем известный по сериалу “Во все тяжкие” Брайан Крэнстон.

Фильму не зря дано возрастное ограничение 16+. Порнографии там, конечно, не показывают, но пошлые шутки отпускаются ежеминутно. Признаюсь, при просмотре, откровенно ржал, как и большинство в кинозале.

Действия фильма разворачиваются в доме успешного программиста мультимиллионера Лейрда, когда его девушка знакомит своих родителей с ним. Лейрд настолько простой, позитивный парень, который не выбирает выражения, а говорит все, как есть, и этим самым отпугивает отца Стефани. Конечно, как серьёзный, рассудительный мужчина отец Стефани вступает в конфликт с её бойфрендом-раздолбаем. Кстати, я бы не назвал его раздолбаем. Лейерд просто живёт и радуется жизни ни под кого не подстраиваясь, он такой какой есть, и не париться по этому поводу. Молодец одним словом.

Комедия получилась не пустая с точки зрения морали. Создатели не забыли, что надо показать всем подросткам, что семья — это главное, прислушивайся к родителям, а поступай по-своему.

Хоть фильм и имеет весьма низкие рейтинги, мне он понравился. “Почему он?” — это почти два часа позитива. Согласен, что это не шедевр, но посмотреть его в компании хороших друзей рекомендую.

Комментарии

comments powered by HyperComments